Личная жизнь после проекта: кто из холостяков женился? Глинников и Никулина после шоу Холостяк: пикантные подробности, первое совместное интервью, намёки на свадьбу Кого выбрал в финале холостяк комментарии

5-й сезон романтического проекта «Холостяк» завершен. Илья Глинников выбрал себе невесту среди 25 потрясающих девушек. В финале осталось две красавицы – Екатерина Никулина и Мадина Тамова, но избранницей Глинникова стала только одна.

Финал шоу состоялся в необыкновенном месте – на вершине фамильной крепости Глинникова в Грузии. Никто не знал, кого же выберет Илья. Напряжение было настолько сильным, что Екатерина даже заплакала, думая, что избранницей станет не она. Однако ее волнения были напрасны – Илья Глинников отдал кольцо именно ей, Екатерине Никулиной!

Мадине пришлось уехать домой - тот факт, что Илья выбрал не ее, очень обидел девушку. Она уверена, что с Катей его ждет большое разочарование.

Отметим, что Мадина была уверена в своей победе и в том, что кольцо Ильи достанется именно ей: «Может быть, прозвучит высокомерно, но Катя абсолютно мне не конкурент, абсолютно не ровня. Показная сексуальность - это то, что может делать любая женщина. Это примитивно и очень обесценивается, когда выносится на всеобщее обозрение. Свою соблазнительность нужно показывать наедине со своим мужчиной. Мы с Катей абсолютно разные, и слава Богу…».

В итоге победила Катя Никулина, которую Илья назвал «Человеком с Луны». Девушка буквально околдовала звезду «Интернов», и тот просто не смог устоять перед ее чарами. Действительно сложно оставаться равнодушным к такой эффектной блондинке с идеальной фигурой. Поздравляем ребят - получилась очень красивая пара!

Прошло шесть сезонов передачи, сутью которой является поиск невесты главным героем. И конечно, после каждого финала зрителей интересуют вопросы: женился ли хоть один холостяк после шоу на выбранной девушке, и как сложилась их жизнь и судьба за пределами проекта? Давайте рассмотрим историю каждого жениха после съемок.

Евгений Левченко – личная жизнь после шоу «Холостяк»

Евгений Левченко участник первого сезона, в финале выбирал между серьезной Олесей Ермаковой и прелестной Ириной Володченко. Свой окончательный выбор он сделал в пользу первой. Молодые люди даже собирались жениться, но дело до свадьбы не дошло и они расстались. В 2015 году Женя решил вернуться к бывшей девушке Виктории Кобленко и недавно у них родился сын Кий. Хоть пара официально и не зарегистрирована, но теперь Евгения уже трудно назвать холостяком.

Судьба Максима Чернявского после шоу «Холостяк»

Максим Чернявский жених второго сезона, в финале выбрал Марию Дригола. У пары были очень романтические отношения, но продлились после проекта тоже недолго. Сейчас Максим все свое время посвящает дочери от первого брака Монике.

Женился ли Тимур Батрутдинов после шоу «Холостяк»

Сможет ли Тимур Батрутдинов устроить свою личную жизнь поклонники передачи могли наблюдать в третьем сезоне, где главный герой выбирал между Галиной Ржаксенской и Дарьей Кананухой. Взрослый мужчина не смог устоять перед совсем еще молодой красавицей Дарьей. Отношения пары так же не смогли пройти все испытания и закончились очень быстро. Резидент Камеди Клаба до сих пор в поисках любви и не спешит отправляться в ЗАГС.

Женился ли Алексей Воробьев после шоу «Холостяк»

Алексей Воробьев участник четвертого сезона, пожалуй, самый запоминающийся жених, так как в финале не выбрал ни одну девушку и не сделал предложение, так и оставшись холостяком. Алексей шел на телепередачу не играть, а хотел встретить свою любовь, он верил, что у него это получится. Но когда в конце проекта, он понял, что ни одна барышня не относится к нему искренне, решил остаться один. Мужчина до сих пор в поиске своей второй половины.

Как-то Алексей и Тимур были на одном мероприятии и сделали фото на память. На снимке они демонстрируют безымянные пальцы на правых руках. Показывая тем самым, что еще ни один из них не женился. Мужчины пришли к выводу, что проект стоит переименовать, так как название у него получается какое-то судьбоносное. Может, организатором стоит над этим подумать?

Женился ли Илья Глинников после шоу «Холостяк»

В пятом сезоне зрители наблюдали за молодым актером Ильей Глинниковым и его отношениями с участницами знаменитой передачи. Мужчину пришлось даже поуговаривать, чтобы он принял участие в проекте.

Артисту удалось выбрать из всех претенденток одну-единственную и его чувства оказались взаимны. некоторое время жили вместе и планировали скромную роспись и венчание на родине мужчины – в Грузии. Звезда «Интернов» даже сделал предложение своей любимой вне камер. Но к сожалению, поклонники пары так и не дождались обещанной свадьбы, ведь спустя год отношений. В настоящее время бывший жених пятого сезона не женат.

Женился ли Егор Крид на Дарье Клюкиной после проекта

В шестом сезоне участие принял самый молодой герой за всю историю российской версии программы. Известно, что Егора уже не один раз звали в эту передачу и, наконец-то, он нашел свободное время в своем графике и принял участие в 2018 году.

До финала дошли две модели – Виктория Короткова из Калининграда и Дарья Клюкина с Урала. Певец предпочел вручить кольцо Даше, хотя он в ней очень сомневался на протяжении всего шоу. Ведь все знают, кто смотрел пятый сезон с Ильей Глинниковым, что , это и заставляло нового героя не доверять ей. Видимо, после съемок артист так и не смог до конца поверить в искренность избранницы, а может, есть и другая причина, но факт в том, что . Сейчас экс-участник популярного телепроекта не женат.

Учитывая, что 5 сезон популярного телешоу идет в записи, поклонников этого проекта на протяжении нескольких месяцев мучал вопрос — кого выбрал Илья Глинников в финале «Холостяка»? Уже зрители, вглядываясь в лица участниц, пытались определить ту, которая сумеет растопить сердце пятого Холостяка.

О том, что одними из главных претенденток на победу в проекте окажутся , было ясно с самого начала. Не слишком хорошо удавалось скрывать свои симпатии Илье Глинникову — актер сразу обратил внимание именно на этих девушек. Ну а каждая суббота только убеждала зрителей в том, что Катя и Мадина обязательно окажутся в финале проекта.

К эфиру 5 сезона шоу «Холостяк» от 03.06.2017 страсти накалились — зрители с нетерпением ждали развязки, традиционно разделившись на два лагеря.

Трудный выбор Холостяка-5: кого выбрал Илья Глинников в финале проекта

До самого последнего момента поклонники не могли понять, кто победит в шоу «Холостяк» 5 сезон. Было видно, что и Илье трудно дается выбор, хотя незадолго до этого актер признался, что с первого взгляда влюбился в одну из участниц, назвав ее «человеком с Луны», а отношения с ней — колдовством.

В последней серии, которая снималась в Грузии, девушки устроили романтические свидания для Глинникова, после чего в свадебных платьях появились на крыше фамильной крепости героя. И даже в этот момент никто не мог точно сказать — кто стал победительницей шоу «Холостяк-5».

Финал заставил девушек поволноваться: Екатерина даже расплакалась, решив, что Илья выберет не ее.

И все-таки Илья Глинников выбрал в финале проекта Екатерину Никулину. При этом Холостяк попытался объясниться с Мадиной Тамовой:

Ты просила меня выбирать сердцем. Ты настоящее сокровище этого проекта, но, увы, мое сердце занято другой…

Было видно, что выбор Ильи стал полной неожиданностью для Мадины. С трудом сдерживая эмоции, девушка попросила не провожать ее и поспешила покинуть площадку. Уезжая, Мадина отказалась комментировать выбор Ильи, а сам герой проекта не смог сдержать слез.

Простившись с Мадиной Тамовой, Илья Глинников подарил заветное кольцо Екатерине. При этом Холостяк добавил, что даже если бы на проекте была тысяча девушек, он бы все-равно выбрал Катю.

Зрители раскритиковали Илью Глинникова за его выбор в финале «Холостяка-5»

Последние новости о том, кого выбрал в финале «Холостяка» Илья Глинников, моментально разнеслись по Сети, вызвав бурные дискуссии. Многочисленные поклонники Мадины Тамовой достаточно жестко высказываются в адрес главного героя. Большинство зрителей не верят, что Екатерина Никулина испытывает к Илье действительно искренние чувства.

Во многих комментариях ко вчерашнему финалу 5 сезона «Холостяка» озвучивается предположение о том, что Глинников выбрал Катю, потому что на Мадине ему пришлось бы жениться, а актер не готов к такому серьезному шагу:

jan_madina_1986 Он выбрал Катю потому что побоялся,что ему прийдется жениться на Мадине.На таких девушках как Мадина женятся,а Катя так, ещё одно развлечение и только!

serditovaarina Катя холодно к нему относится.Пытается убрать разговоры о том что любит ли она его и выбрала ли бы она его из 1000 красавцеа которые лучше Ильи. Возможно он еще и пожелеет из за своего выбора.

bota.as Он выбрал себе любовницу, а не жену Мдаа, одно разочарование Мадина такая женственная, настоящий пример для подражания

naidochk_a Фальшивая пара,изначально было понятно,что на этом шоу холостяку не нужны серьёзные отношения,поэтому Катьку выбрал,с ней можно погулять и бросить,а на Мадине жениться бы пришлось

Состоится ли свадьба героя «Холостяка-5» Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной: прогнозы зрителей

Уже сегодня в Интернете появилась информация о том, что Илья Глинников и Катя Никулина готовятся к свадьбе. Насколько такие новости являются правдой, сказать сложно — пока ни сам Холостяк № 5, ни победительница последнего сезона не подтвердили эти слухи.

Зрители довольно скептически относятся к известию о предстоящей свадьбе Глинникова. Многие считают, что на этом шоу невозможно найти настоящую любовь.

Кроме того, в пользу «фиктивности» отношений героев «Холостяка» говорит тот факт, что еще ни одна из победительниц предыдущих сезонов не вышла замуж за своего Холостяка.

А как вы считаете — есть ли перспектива у отношений Ильи Глинникова и победительницы «Холостяка-5» Екатерины Никулиной?

В субботу, 3 июня, эфире ТНТ состоится долгожданный финал пятого сезона шоу "Холостяк". Главному герою проекта - актеру Илье Глинникову - предстоит сделать самый сложный и самый важный выбор в своей жизни. В шоу осталось всего две девушки - Мадина Тамова и Екатерина Никулина , и с каждой из них у холостяка своя история. Накануне премьеры финала проекта Илья рассказал нам о трудностях финального решения и своей избраннице.

Какой бы слоган ты придумал для финала шоу «Холостяк» с твоим участием?

Он придуман давно, это надпись на том блокноте, что мне подарили продюсеры перед стартом сезона - expect the unexpected (ожидай неожиданного - прим. ред.). Все тайное станет явным.

Илья, ты говорил, что еще при первом знакомстве увидел девушку, которая будет в финале шоу. Почему именно она?

В первый же день я сказал одной единственной девушке, чтобы она не влюблялась. Потому, что во время беседы почувствовал, что у нас могут быть настоящие чувства. И сам, видимо, был напуган, что могу влюбиться, и боролся с самим собой. Не верил, что такое возможно в рамках шоу. В финале на крепости Рабат я скажу этой девушке, вручая кольцо: «Теперь можешь влюбляться» . Чтобы обрести счастье, мне пришлось зайти в кромешный ад. Но обходные пути не помогают, любовь без дел мертва.

О чем ты думал в ночь перед финалом? На чем основывал свой выбор?

Я основывал свой выбор на событиях, через которые мы прошли на шоу, на обстоятельствах, которые нас окружали, на личном жизненном опыте. Наше прошлое всегда влияет на наше настоящее. И мое прошлое кричит, что никому верить нельзя, что отношение принесут разочарование и боль. Где есть правда и где ложь - очень сложно разобраться. Я просто пошел за своими чувствами. Если бы включил голову, не выбрал бы никого. Но в финале я делал выбор сердцем, ведь его не обманешь - ум всегда в дураках у сердца, как говорил Данте.

Ночью возле своего любимого храма Джвари я долго размышлял. Вспомнил вопрос, который мне задавали - как я представляю жизнь с этой девушкой? И решил пойти от обратного - а представляю ли я жизнь без нее? Тогда понял, что мой выбор неизбежен, она заполнила мое сердце полностью. Я знал, что прыгаю в океан неизведанности, но сделал этот шаг… и не ошибся.

Получается, ты выбирал не между двумя финалистками, а между тем - быть с одной из них или не быть?

Понимаете, в какой-то момент я представил, что вручу кольцо девушке и скажу: «Вот, ты победила, но я люблю другую ». И понял, что после этого убегу (смеется). Это было бы жестоко. На проекте реально кипели чувства, и в финале у нас со многими девчонками сложились дружеские отношения. Но только с одной возникли чувства. Мы все прошли огромный путь в шоу «Холостяк ». Иногда сказать «нет» намного сложнее, чем «да».

А что сказал своей избраннице?

Это вы увидите в финале шоу, иначе незачем будет смотреть. Скажу только, что перед съемками продюсеры подарили мне блокнот, в который по ходу проекта я записывал свои сценарии свиданий, мысли о девушках, наблюдения. И открыв блокнот в финале, я понял, что большинство записей там посвящено именно этой девушке. Я нашел письмо, которое написал ей в течение проекта, и зачитал.

Стало ли твое признание - избавлением?

Я хотел сказать ей все, что у меня накопилось на душе за это время. Конечно, это большое облегчение, это наша победа над самими собой. Потому что под конец моя избранница тоже начала сдаваться. На последнем свидании она уже не понимала - где правда, где неправда.

Вы наверняка потом вместе смотрели проект. Как реагировала избранница на свидания с другими девушками? Приходилось ли тебе оправдываться?

Мы решили относиться к шоу «Холостяк» как к художественному фильму, в котором мы снимались, и в котором у нас возникло настоящее чувство. Я предложил отнестись к этому как к творчеству, не более того.

Через какое время после окончания шоу ты уверился в том, что сделал правильный выбор?

Я увидел рядом с собой человека, которого вообще не предполагал увидеть. У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину с большой буквы, которая готова отдавать, а не потреблять. У меня ум отказывался в это верить - такого просто не может быть! Вот, может! Надеюсь, нам удастся доехать до последней станции. Если так случится, то я буду самым счастливым человеком на свете!

Кому из известных мужчин ты бы посоветовал стать героем шестого «Холостяка»?

Я бы даже врагу этого не посоветовал! После того, что я прошел на шоу «Холостяк»… У каждого свою отношение к этому проекту, у каждого холостяка до меня и после меня свои цели. Мне кажется, каждый получает то, что преследует.

Смотрите финал шоу «Холостяк» в эту субботу в 21:30 на ТНТ!